国产一区你懂的|国产精品午夜一区二区|国产天天透天天干|成人 黄 色 视频 网站,91成人免费在线,黄色av免费观看,亚洲精品无码高潮喷水A片在线

點(diǎn)球非故意二次觸球判重新主罰,你認(rèn)為這一規(guī)則是否合理?
作者:  |  字?jǐn)?shù):4512  |  更新時(shí)間:2025-12-01 20:35 全文閱讀
點(diǎn)球非故意二次觸球判重新主罰,點(diǎn)球你認(rèn)為這一規(guī)則是非故罰否合理?由賽場(chǎng)小助手 發(fā)表在足球話題區(qū) https://bbs.hupu.com/topic

英超第13輪,水晶宮主場(chǎng)對(duì)陣曼聯(lián)。意次上半場(chǎng),觸球主隊(duì)依靠馬特塔的判重點(diǎn)球破門領(lǐng)先。

然而這粒點(diǎn)球的新主主罰過(guò)程一波三折。馬特塔首次主罰時(shí)二次觸球被判無(wú)效。為規(guī)根據(jù)新規(guī),則否裁判判罰重新主罰,合理而馬特塔隨后將球罰進(jìn)。點(diǎn)球

今年6月,國(guó)際足球聯(lián)合會(huì)理事會(huì)對(duì)于點(diǎn)球罰球中二次觸球的意次規(guī)則進(jìn)行了修改,以下是觸球詳細(xì)內(nèi)容:

IFAB(國(guó)際足球聯(lián)合會(huì)理事會(huì))現(xiàn)就規(guī)則第10章“比賽結(jié)果判定”及第14章“點(diǎn)球罰球”中關(guān)于以下情形作出說(shuō)明:當(dāng)主罰隊(duì)員意外用雙腳觸球,或在踢出點(diǎn)球后球立即觸及非主踢腳/腿。判重

此情形較為罕見(jiàn),新主由于規(guī)則第14章未直接涵蓋相關(guān)內(nèi)容,裁判員通常依據(jù)“球未觸及其他隊(duì)員前罰球隊(duì)員二次觸球”,判罰間接任意球(若為點(diǎn)球大戰(zhàn)則記為射失)。

但需明確的是,此條款主要針對(duì)罰球隊(duì)員在球未觸及其他隊(duì)員前的故意二次觸球行為(例如:球從門柱反彈且未觸及守門員)。這與罰球隊(duì)員因意外導(dǎo)致的雙腳同時(shí)觸球存在本質(zhì)區(qū)別。然而,若對(duì)意外二次觸球完全不予處罰,則可能因球路改變而對(duì)守門員不公平。因此,IFAB特此明確以下情形的處理程序:

若進(jìn)球得分:重新主罰點(diǎn)球

若未進(jìn)球:間接任意球(有利原則除外),點(diǎn)球大戰(zhàn)則記為射失

球員故意雙腳觸球,或在球未觸及其他隊(duì)員前故意二次觸球:間接任意球(有利原則除外),點(diǎn)球大戰(zhàn)則記為射失

本說(shuō)明自2025年7月1日及以后的賽事生效,此前的賽事亦可參照?qǐng)?zhí)行。


英超第13輪,水晶宮主場(chǎng)對(duì)陣曼聯(lián)。上半場(chǎng),主隊(duì)依靠馬特塔的點(diǎn)球破門領(lǐng)先。

然而這粒點(diǎn)球的主罰過(guò)程一波三折。馬特塔首次主罰時(shí)二次觸球被判無(wú)效。根據(jù)新規(guī),裁判判罰重新主罰,而馬特塔隨后將球罰進(jìn)。

今年6月,國(guó)際足球聯(lián)合會(huì)理事會(huì)對(duì)于點(diǎn)球罰球中二次觸球的規(guī)則進(jìn)行了修改,以下是詳細(xì)內(nèi)容:

IFAB(國(guó)際足球聯(lián)合會(huì)理事會(huì))現(xiàn)就規(guī)則第10章“比賽結(jié)果判定”及第14章“點(diǎn)球罰球”中關(guān)于以下情形作出說(shuō)明:當(dāng)主罰隊(duì)員意外用雙腳觸球,或在踢出點(diǎn)球后球立即觸及非主踢腳/腿。

此情形較為罕見(jiàn),由于規(guī)則第14章未直接涵蓋相關(guān)內(nèi)容,裁判員通常依據(jù)“球未觸及其他隊(duì)員前罰球隊(duì)員二次觸球”,判罰間接任意球(若為點(diǎn)球大戰(zhàn)則記為射失)。

但需明確的是,此條款主要針對(duì)罰球隊(duì)員在球未觸及其他隊(duì)員前的故意二次觸球行為(例如:球從門柱反彈且未觸及守門員)。這與罰球隊(duì)員因意外導(dǎo)致的雙腳同時(shí)觸球存在本質(zhì)區(qū)別。然而,若對(duì)意外二次觸球完全不予處罰,則可能因球路改變而對(duì)守門員不公平。因此,IFAB特此明確以下情形的處理程序:

若進(jìn)球得分:重新主罰點(diǎn)球

若未進(jìn)球:間接任意球(有利原則除外),點(diǎn)球大戰(zhàn)則記為射失

球員故意雙腳觸球,或在球未觸及其他隊(duì)員前故意二次觸球:間接任意球(有利原則除外),點(diǎn)球大戰(zhàn)則記為射失

本說(shuō)明自2025年7月1日及以后的賽事生效,此前的賽事亦可參照?qǐng)?zhí)行。


按“鍵盤左鍵←”返回上一章   按“鍵盤右鍵→”進(jìn)入下一章   按“空格鍵”向下滾動(dòng)

章節(jié)評(píng)論

段評(píng)

0/5000
發(fā)表
    更多內(nèi)容加載中...

    設(shè)置

    閱讀背景
    字體大小
    A-
    16
    A+
    頁(yè)面寬度
    段評(píng)開(kāi)關(guān)